02.03.2017 - МАСЛО ЛУКОЙЛ GENESIS ОДОБРЕНО К ПРИМЕНЕНИЮ В НОВЕЙШИХ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЯХ MERCEDES-BEN

Моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL MC 0W-20 одним из первых в мире одобрено к применению в дизельных двигателях Mercedes-Benz последнего поколения.

Новое моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL MC 0W-20 получило официальное одобрение MB 229.71 для применения в дизельных двигателях Mercedes-Benz последнего поколения. ЛУКОЙЛ планирует уже в нынешнем году начать поставки новинки в адрес европейских и российских станций техобслуживания.

ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL MC 0W-20 – полностью синтетическое всесезонное масло, специально разработанное для новых дизельных турбодвигателей OM 654 легковых автомобилей Mercedes-Benz. Двигатели OM 654 выпускаются концерном Daimler с 2016 года, и сегодня только два мировых бренда, включая ЛУКОЙЛ, имеют в своем портфеле продукты, официально допущенные к эксплуатации в новом моторе Mercedes-Benz.

OM 654 разрабатывался с учетом жестких европейских экологических норм, он оснащён системами рециркуляции отработавших газов (EGR) и нейтрализации отработанных газов (SCR), а также фильтром сажевых частиц (DPF). Данный двигатель требует применения исключительно маловязких масел высшей категории качества, адаптированных к специфике нового силового агрегата Mercedes-Benz.

#Mercedesbenz #GENESIS #Specialmc #новинки #Прессрелиз